Cenoura em pó, um insumo que dá sabor aos alimentos

18/10/2023

A cenoura em pó é uma alternativa natural e saudável para dar mais sabor aos alimentos, principalmente aqueles produzidos por empresas que querem evitar o uso de corantes artificiais e aditivos químicos.

Ao optar pelo uso da cenoura em pó, a indústria alimentícia não apenas garante uma sabor mais natural e nutritivo aos seus produtos, como também oferece aos consumidores uma opção mais saudável.

Em um mundo onde cada vez mais os consumidores buscam por alimentos com rótulos limpos (clean label), ou seja, livres de ingredientes artificiais, esse insumo se apresenta como uma solução versátil e de alta qualidade.

 

Indústria alimentícia aposta na cenoura em pó 100% natural

A cenoura em pó 100% natural é obtida a partir de unidades frescas que são desidratadas e moídas, preservando, assim, as propriedades nutricionais do vegetal.

O pó da cenoura pode ser utilizado em uma imensa variedade de alimentos, como pães, bolos, biscoitos, sopas, molhos e sucos, conferindo um sabor característico e um tom alaranjado.

Ao optar pela cenoura em pó 100% natural, a indústria alimentícia tem a oportunidade de criar alimentos com sabores autênticos, conquistando até mesmo os paladares mais exigentes.

LEIA MAIS: Urucum em pó, um ótimo corante natural para as indústrias

 

Conheça as propriedades e nutrientes da cenoura em pó 100% natural

A cenoura em pó 100% natural oferece uma série de propriedades e nutrientes benéficos para a saúde. Um dos vegetais mais consumidos no Brasil, a cenoura é conhecida por ser uma excelente fonte de vitamina A, que é essencial para a saúde ocular.

Ela também contém vitamina C, que auxilia na absorção do ferro e fortalece o sistema imunológico.

Além disso, é rica em antioxidantes, como o betacaroteno, que ajuda a combater os radicais livres e proteger as células do corpo.

A cenoura em pó 100% natural também oferece fibras alimentares que são importantes para a saúde digestiva e auxiliam na manutenção da saciedade. Ela também contém minerais como potássio, cálcio e magnésio, que desempenham papéis essenciais no funcionamento adequado do organismo.

 

Onde adquirir cenoura em pó 100% natural?

As indústrias podem contar com a Frootiva® Co como parceira para obter a cenoura em pó. Este insumo solúvel preserva as propriedades do vegetal e possui ampla gama de aplicações na indústria de alimentos, bebidas e suplementos.

A Frootiva® Co atua na produção, comercialização e exportação de ingredientes naturais, desenvolvidos a partir de plantas, sementes, frutas e vegetais presentes no Brasil.

Na empresa você encontra a cenoura em pó 100% natural, além de outros vegetais desidratados em pó. As linhas de produtos da Frootiva® Co também compreendem extrato fluido de guaraná, extratos secos e frutas em pó.

Para saber mais sobre os produtos criados e comercializados pela Frootiva® Co, entre em contato pelo telefone 55 11 4765-0732 ou preencha o formulário.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *